カテゴリ
TOP
お知らせ
全校の活動(学校行事など)
1年
2年
3年
4年
5年
6年
ひまわり学級
目の教室
算数ルーム
音楽室
図工室
家庭科室
保健室
給食室
その他
開かれた学校づくり協議会
PTA
最新の更新
おいしいね!はじめての給食
校庭で遊んだよ!
対面式
4月15日(月)の献立
今日の休み時間
足立区学力定着に関する総合調査
定期健康診断
保護者会 1・2・3年・ひまわり
4月12日(金)の献立
中休みの外遊び
専科の授業
4月11日(木)の献立
授業の様子1
授業の様子2
開級式
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
4月11日(木)の献立
<メニュー>
・フレンチトースト
・ポークビーンズ
・コーンツナサラダ
・美生柑
<主な食材の産地>
豚肉…茨城
たまご…青森
じゃが芋…鹿児島
にんじん…徳島
たまねぎ…北海道
きゃべつ…愛知
もやし…栃木
きゅうり…茨城
美生柑…愛媛
<給食メモ>
フレンチトーストは、パンを卵と牛乳につけて焼いて作ります。
卵も牛乳も栄養満点の食べ物で簡単に作れるので、フレンチトーストは朝ごはんにもぴったりの食べ物です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
サイトポリシー
PTA
PTA規約
開かれた学校づくり協議会
開かれた学校づくり協議会要綱
広報 開かれた学校づくり協議会
第8号(H30.9)
第7号(H30.7)
第6号(H30.3)
第5号(H29.12)
第4号(H29.7)
第3号(H29.3)
第2号(H28.12)
第1号(H28.9)