カテゴリ
TOP
お知らせ
全校の活動(学校行事など)
1年
2年
3年
4年
5年
6年
ひまわり学級
目の教室
ACR
算数ルーム
音楽室
図工室
家庭科室
保健室
給食室
その他
開かれた学校づくり協議会
PTA
最新の更新
0305 緊急事態宣言延長を受けて
今日の水仙(0305)
お家でつながろうプロジェクト〜第2弾〜
家庭科学習のまとめ 3
3月5日(金)の献立
0304 昼休み
2年 英語を楽しもう!
今日の水仙(0304)
3月4日(木)の献立
0303 お家でつながろうプロジェクト
今日の水仙(0303)
0303 バトンタッチ・セレモニー 1
0303 バトンタッチ・セレモニー 2
0303 昼休み
3月3日(水)の献立
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
3月5日(金)の献立
<メニュー>
・牛乳
・ごはん
・のりの佃煮
・じゃが芋のそぼろ煮
・ツナと小松菜の和え物
・オレンジ
<主な食材の産地>
米…新潟
鶏肉…山梨
小松菜…足立区
じゃが芋…北海道
にんじん…千葉
玉ねぎ…北海道
きゃべつ…愛知
もやし…栃木
しょうが…熊本
いんげん…沖縄
オレンジ…愛媛
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
諸連絡
都民向け感染予防ハンドブック
保健だより
R2 ほけんだより 2月号
R2 ほけんだより 1月号
選択期間中の学習情報等
なわとび名人・ゴールド
なわとび名人・シルバー
なわとび名人・ブロンズ
R20410 ICT機器を活用した学習支援コンテンツの紹介 3
R20408 ICT機器を活用した学習支援コンテンツの紹介 2
R20407 ICT機器を活用した学習支援コンテンツの紹介
お知らせ
サイトポリシー
PTA
PTA規約
開かれた学校づくり協議会
広報誌 15号・裏
広報誌 15号・表
開かれた学校づくり協議会要綱