カテゴリ
TOP
お知らせ
全校の活動(学校行事など)
1年
2年
3年
4年
5年
6年
ひまわり学級
目の教室
算数ルーム
音楽室
図工室
家庭科室
保健室
給食室
その他
開かれた学校づくり協議会
PTA
最新の更新
7月16日(火)の献立
おおきなかぶ
国語の学習
5年鋸南48
中学校との連携
5年鋸南47
5年鋸南46
7月12日(金)の献立
5年鋸南45
5年鋸南44
5年鋸南43
5年鋸南42
5年鋸南41
七夕集会
5年鋸南39
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
4月9日(火)の献立
<メニュー>
・ちらしずし
・肉団子のもち米蒸し
・すまし汁
・清美オレンジ
<主な食材の産地>
米…埼玉
もち米…千葉
豚肉…茨城
鶏肉…山梨
たまご…青森
にんじん…徳島
れんこん…茨城
長ねぎ…千葉
えのき…新潟
しょうが…熊本
清美オレンジ…愛媛
<給食メモ>
みなさん、進級おめでとうございます。いよいよ給食が始まります。給食の準備はしっかりできましたか?
今日は進級をお祝いして“ちらしずし”を作りました。たくさん食べて1年間元気に過ごしてください。
4 / 4 ページ
1
2
3
4
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
サイトポリシー
PTA
PTA規約
開かれた学校づくり協議会
開かれた学校づくり協議会要綱
広報 開かれた学校づくり協議会
第11号(R元.6)
第10号(R元.3)
第9号(H30.11)
第8号(H30.9)
第7号(H30.7)
第6号(H30.3)
第5号(H29.12)
第4号(H29.7)
第3号(H29.3)
第2号(H28.12)
第1号(H28.9)