ご卒業、修了おめでとうございます。

3月12日(月)の献立

画像1 画像1
<メニュー>
・ツーリュー麺            
・しゅうまい             
・コーンサラダ     
・オレンジ
       
<主な食材の産地>
豚肉…茨城
たまご…青森
小松菜…茨城
にんじん…千葉
きゃべつ…愛知
たまねぎ…北海道
きゅうり…茨城
長ねぎ…千葉
しょうが…熊本
せとか…愛媛

<給食メモ>
ツーリュー麺は、野菜がたっぷり入ったスープに卵を入れてとろみをつけたラーメンのことをいいます。
からだが温まる料理なので、麺とスープをよくからめて、しっかり食べましょう。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

自然災害発生時の対応

諸連絡

学校提出書類

学校だより

感染症対策関係

保護者会資料

行事予定表

学校経営計画

事務室関係

開かれた学校づくり協議会

広報 開かれた学校づくり協議会