カテゴリ
TOP
お知らせ
全校の活動(学校行事など)
1年
2年
3年
4年
5年
6年
ひまわり学級
目の教室
算数ルーム
音楽室
図工室
家庭科室
保健室
給食室
その他
開かれた学校づくり協議会
PTA
最新の更新
6月12日(火)の献立
運動会当日準備
運動会の開催について
運動会前日準備
6月8日(金)の献立
6月7日(木)の献立
町たんけん第2回目
自転車教室
6月6日(水)の献立
ピカクリーン作戦
6月5日(火)の献立
5月30日(水)の献立
6月4日(月)の献立
6月1日(金)の献立
第1回 開かれた学校づくり協議会 全体会
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
6月5日(火)の献立
<メニュー>
・わかめごはん
・さばの塩焼き
・からし醤油のおひたし
・みそ汁
<主な食材の産地>
米…秋田
さば…ノルウェー
小松菜…足立区
きゃべつ…茨城
じゃが芋…長崎
だいこん…青森
長ねぎ…茨城
もやし…栃木
<給食メモ>
わかめには、お腹のお掃除をしてくれる食物繊維、骨を丈夫にするカルシウムなどが多く含まれています。
わかめはとても栄養のある食べ物です。苦手な人も頑張って食べてみましょう。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
自然災害発生時の対応
自然災害の安全確保
平成30年度 SNS学校ルール
来校時のお願い
平成30年度 携帯電話について
平成30年度 児童写真及び氏名の取扱いについて
行事予定表
年間行事予定表(4月〜9月)
お知らせ
サイトポリシー
PTA
PTA規約
開かれた学校づくり協議会
開かれた学校づくり協議会要綱
その他
30年度 いじめ防止基本方針