9月27日(木)の献立

画像1 画像1
<メニュー>
・ビスキュイパン           
・カリカリポテトサラダ        
・ミネストローネ    
           
<主な食材の産地>
豚肉…茨城
たまご…青森
じゃが芋…北海道
きゃべつ…群馬
にんじん…北海道
きゅうり…茨城
たまねぎ…北海道
にんにく…青森

<給食メモ>
ミネストローネは、イタリアの代表的な料理です。日本のみそ汁のように、使う野菜も季節や地域によって違います。
今日の給食では、豚肉と野菜をたっぷり使いました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

自然災害発生時の対応

行事予定表

お知らせ

PTA

開かれた学校づくり協議会

広報 開かれた学校づくり協議会

その他

給食だより