10月4日(木)の献立

画像1 画像1
<メニュー>
・ミートソーススパゲティ       
・フレンチサラダ           
・チョコレートケーキ  
          
<主な食材の産地>
豚肉 茨城
たまご 青森
にんじん 北海道
たまねぎ 北海道
きゃべつ 群馬
きゅうり 茨城
しょうが 熊本
にんにく 青森
パセリ 長野

<給食メモ>
前期最後の給食です。今日は、足立小学校で人気のあるミートソーススパゲティとチョコレートケーキを作りました。
たくさん食べてください。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

自然災害発生時の対応

行事予定表

お知らせ

PTA

開かれた学校づくり協議会

広報 開かれた学校づくり協議会

その他

給食だより