10月26日(金)の献立

<メニュー>
・セルフフィッシュサンド       
・コーンポタージュ          
・りんご        
           
<主な食材の産地>
しいら…静岡
ベーコン…千葉
たまご…青森
きゃべつ…千葉
玉ねぎ…北海道
パセリ…長野
りんご…長野

<給食メモ>
今日は、セルフフィッシュサンドです。
魚のフライは、“しいら”という魚を使いました。“しいら”はとてもたんぱく質が多い魚です。
パンに魚のフライとキャベツをはさんで食べましょう。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

自然災害発生時の対応

行事予定表

お知らせ

PTA

開かれた学校づくり協議会

広報 開かれた学校づくり協議会

その他

給食だより