カテゴリ
TOP
お知らせ
全校の活動(学校行事など)
校長室
1年
2年
3年
4年
5年
6年
ひまわり学級
目の教室
ACR
算数ルーム
音楽室
図工室
家庭科室
保健室
給食室
その他
開かれた学校づくり協議会
PTA
最新の更新
4月19日(金)の献立
0419 明日の登校について
音を楽しんだり、集中して聴いたり…
6年生の仕事です!
終わったぁ〜!
集中して!!
4月18日(木)の献立
0418 6年生が全国学力・学習状況調査を行いました
1年 シェイクアウト訓練
1年 昨日の給食
1年生を迎える会に向けて
足立小学校の給食はおいしい!
1年生のお世話を頑張っています
4月17日(水)の献立
0417 シェイクアウト訓練
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
5月21日(火)の献立
<メニュー>
・あんかけ焼きそば
・あおのりポテト
・フルーツ白玉
<主な食材の産地>
豚肉…茨城
にんじん…徳島
きゃべつ…神奈川
たまねぎ…千葉
じゃが芋…長崎
チンゲン菜…茨城
しょうが…千葉
にんにく…青森
レモン…アメリカ
<給食メモ>
じゃが芋の栄養素は、熱や力のもとになる炭水化物です。疲れて元気がでないときにおすすめの食べ物です。
しっかり食べて、運動会練習の疲れをとりましょう。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより4月号
学年・学級だより
1年 4月号(2)
6年 4月号
5年 4月号
4年 4月号
3年 4月号
2年 4月号
1年 4月号
保護者会資料
令和6年度 保護者会全体会資料
学校経営計画
R6学校経営計画・自己評価書
R5学校関係者評価書
R5学校経営計画・自己評価書