カテゴリ
TOP
お知らせ
全校の活動(学校行事など)
校長室
1年
2年
3年
4年
5年
6年
ひまわり学級
目の教室
ACR
算数ルーム
音楽室
図工室
家庭科室
保健室
給食室
その他
開かれた学校づくり協議会
PTA
最新の更新
4月24日(水)の献立
いよいよ1年生を迎える会です!
4月23日(火)の献立
0423 避難訓練について
1年 全校朝会
4月22日(月)の献立
ACR保護者会
0422 きれいな学校
0420 土曜授業
4月19日(金)の献立
0419 明日の登校について
音を楽しんだり、集中して聴いたり…
6年生の仕事です!
終わったぁ〜!
集中して!!
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
6月18日(火)の献立
<メニュー>
・ごはん
・かつおのふりかけ
・鮭フライ
・野菜の辛子和え
・みそ汁
<主な食材の産地>
米…秋田
鮭…ロシア
たまご…青森
じゃが芋…長崎
にんじん…千葉
きゃべつ…千葉
たまねぎ…佐賀
小松菜…足立区
えのき…新潟
<給食メモ>
今日は、かつお節を使ってふりかけを作りました。
かつおは、広い海をグルグルと泳いで回っている魚です。
かつおは、魚の中でもビタミンB12が特に多く、貧血を予防してくれます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
学年・学級だより
1年 4月号(2)
6年 4月号
5年 4月号
4年 4月号
3年 4月号
2年 4月号
1年 4月号
学校経営計画
R5学校関係者評価書
R5学校経営計画・自己評価書