3月21日(木)の献立

画像1 画像1
<メニュー>
・牛乳         
・ビーフストロガノフ  
・シーフードサラダ    
・フルーツの盛り合わせ 
 
<主な食材の産地>
玉ねぎ…北海道
しょうが…高知県
にんにく…青森県
キャベツ…愛知県
きゅうり…茨城県
オレンジ…愛媛県
いちご…茨城県
パイン…フィリピン
えび…ミャンマー
いか…ペルー
和牛…栃木県・宮城県・群馬県
こめ…栃木県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年・学級だより

諸連絡

自然災害発生時の対応

学校提出書類

感染症対策関係

保護者会資料

行事予定表

学校経営計画

事務室関係

開かれた学校づくり協議会

広報 開かれた学校づくり協議会