最新更新日:2019/08/27
本日:count up18
昨日:32
総数:299909

3/8 バイキング給食(6年生)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生は、卒業を祝うバイキング給食でした。主食は、菜飯かカレーピラフの選択・きな粉揚げパン。主菜は、鶏の唐揚げ・たこやき・えびフライ・ごまつくね。副菜は、れんこんチップス・おかか和え・ツナサラダ・棒々鶏サラダ。汁物は、玉ふ汁。果物は、パイナップル・いちご。デザートは、もものタルトかプリンかティラミスの選択。そしてココア味かコーヒー味のミルメークに牛乳でした。豪華で味もよくボリュームもあり、6年生にとって最高の思い出となる給食になりました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
年間行事予定
3/8 そろばん教室3年 バイキング給食
3/10 きらチャレウィーク 〜16日
3/12 おこしもの作り3年
3/13 卒業式合同練習 おこしもの作り3年
3/14 卒業式合同練習
大府市立吉田小学校
〒474-0048
住所:愛知県大府市吉田町四丁目33番地
TEL:0562-46-5164
FAX:0562-44-0027