生徒会を中心に,生徒が生き生きと活動している様子をお伝えします!
カテゴリ
TOP
お知らせ
学校行事
1年生
2年生
3年生
部活動
委員会・生徒会
食育
最新の更新
学習相談を行いました。
5月16日の給食「生揚げの中華煮,キャベツときくらげのサラダ」
5月13日の給食「日本の食べ物の旅【宮崎県】」
第1回家庭教育学級(開級式・給食試食会)
音楽科 日本のうたを歌い継ごう
5月11日の給食「ほっけの塩焼き,豚汁」
5月12日の給食「クラムチャウダー,チキンサラダ」
5月10日の給食「上海焼きそば,蒸しケーキ(マーラーカオ)」
5月9日の給食「豚肉のしょう炒め,五目スープ」
生徒総会 1
生徒総会2
生徒総会3
認証式 1年生
認証式 2年生
認証式 3年生
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
5月9日の給食「豚肉のしょう炒め,五目スープ」
豚肉のしょうが炒めは,つゆごとごはんにかけて豚丼(つゆだく)にしていただきました。
【今日の献立】ごはん,牛乳,豚肉のしょうが炒め,ざくざくキャベツ,五目スープ
(893kcal)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
教育関係機関
文部科学省
茨城県教育委員会
取手市教育委員会
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 4月号
携帯サイト