1年生:部活動のようす2

 楽しそうに参加しているようすにほっとしています。
画像1
画像2
画像3

3年生調理実習 皮むき完了

画像1
画像2
画像3
うまく皮が剥けたようです!
おいしくいただきました!

3年生調理実習

画像1
画像2
画像3
本日の家庭科は調理実習で、リンゴの皮むきに挑戦していました。
コロナ禍で中々できなかった調理実習もようやくできるようになりました。包丁の扱いに緊張しながらも、楽しそうに活動していました。

修学旅行に向けて

テーマ、部屋割り、乗り物の座席、タクシー班行動計画などなど・・・実行委員を中心に、たくさんの話合いを重ねています。
画像1
画像2
画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/17 振替休業日(全学年)
5/19 尿検査(最終)
5/22 月曜日課