生徒会を中心に,生徒が生き生きと活動している様子をお伝えします!
カテゴリ
TOP
お知らせ
校長室
学校行事
1年生
2年生
3年生
部活動
委員会・生徒会
食育
最新の更新
修学旅行
修学旅行 新幹線(行き)
新幹線に乗ります
修学旅行
修学旅行 出発式
朝の読書
スクール・ランチ
第1回学校運営協議会
3年生体育
3年生 授業の様子
2年生 授業の様子
1年生 授業の様子
理科の実験(二年生)
スクール・ランチ
歴史について考えよう
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
スクール・ランチ
黒パン アスパラと新じゃがのクリーム煮 ツナサラダ 牛乳
今日は「アスパラと新じゃがのクリーム煮」です。使われてる食材は主に、豚肉、にんじん、アスパラガス、たまねぎ、じゃがいも、の他にもたくさんの食材が使われています。「おいしくないわけがない!」と心の中で叫んでおりました(汗)ごちそうさまでした。
エネルギー864kcal 塩分3.0g
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
教育関係機関
文部科学省
茨城県教育委員会
取手市教育委員会
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
コミュニティ・スクール通信 第1号
5月の予定
「Home&School」登録の方法
PTA
PTA総会資料(訂正版)
第1回 実行委員会だより
部活動 活動方針
4月部活動活動予定
部活動月予定
4月 部活動実績報告
4月 部活動予定
5月 部活動予定
携帯サイト