だれにも負けないものを
【トピック】 2023-03-14 13:35 up! *
高校でも
【トピック】 2023-03-14 13:34 up! *
さらに自分を探して
【トピック】 2023-03-14 13:34 up! *
これからです
【トピック】 2023-03-14 13:34 up! *
さらに伸ばして
【トピック】 2023-03-14 13:34 up! *
自分のよさを
【トピック】 2023-03-14 13:33 up! *
自分のよさを
【トピック】 2023-03-14 13:33 up! *
前に
【トピック】 2023-03-14 13:33 up! *
高校でも活躍してください
【トピック】 2023-03-14 13:33 up! *
3月14日(火) だてな給食178 『肉わかめうどんの日』
本日のメニューは、肉わかめうどん/菜の花入り厚焼き卵/おかか和え/いちごゼリー/牛乳。
肉とわかめ、油揚げのうま味が圧巻。うれしくなる味『肉わかめうどん』。
春の鮮やかな色合い『菜の花入り厚焼き卵』と『おかか和え』。とてもたのしくなる味わいでした。
『いちごゼリー』は冷たくてとてもおいしく、卒業生は昼食タイムかなと思いながら、ごちそうさまでした。
※ 卒業式から
【きょうの『だてな給食』】 2023-03-14 12:19 up!
明日 県立高校 合格者発表
受験者は、明日の動きを確認しましょう。
進路だより 第22号 3/10 で確認しよう。
※ 卒業式から
【トピック】 2023-03-14 10:05 up!
1、2年生 登校
3年生の登校風景はなく、1、2年生のみ。
やはり、さびしい感じです。
※ 卒業式から
【トピック】 2023-03-14 08:54 up!
3月14日(火) 只今 4度!
只今、外の気温は4度。本日の最高気温は12度で、晴れの予報です。
※ 卒業式より
【トピック】 2023-03-14 06:37 up! *
それぞれの進路へ
【トピック】 2023-03-13 13:11 up! *
夢に向かって・・・
【トピック】 2023-03-13 13:11 up! *
受け取っての礼も上手に
受け取ってからの礼も練習しました。
上手にできました。
【トピック】 2023-03-13 13:10 up! *
凜々しい表情で
【トピック】 2023-03-13 13:10 up! *
卒業証書授与
【トピック】 2023-03-13 13:10 up! *
卒業証書授与
【トピック】 2023-03-13 13:10 up! *
卒業証書授与
【トピック】 2023-03-13 13:10 up! *