最新更新日:2024/07/01
本日:
6
昨日:121
総数:255189
生 徒 も 教 師 も 輝 く 学 校 〜『挑戦!』そして「 共 汗 」「 共 感 」「 共 歓 」へ 〜
カテゴリ
TOP
NEW
最新の更新
勝負の年
学年のまとめにむけて
高校調べ
卒業までのカウントダウン
学力向上特別朝学習
学力向上特別朝学習
学力向上特別朝学習
学力向上特別朝学習
寒さに負けず
寒さに負けず
1年 社会科
3年 家庭科
2年 音楽
1年 理科
生徒たちの見ている風景
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
3年 家庭科
根菜類を使って、日本の郷土料理を作ろう。今回は福岡県の筑前煮です。いりどり、がめ煮などとも呼ばれています。班で協力して調理実習をしていました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2020年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
1/17
漢字検定
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
携帯サイト
学校基本情報
伊達市立松陽中学校
〒960-0675
住所:福島県伊達市保原町大柳字向山1
TEL:024-575-3204
FAX:024-575-3205
☆ご感想・ご意見をお寄せください
shoyo-j@fcs.ed.jp