今日の給食のメニューは6年生が考えました

6年生が家庭科でつくった献立が、給食のメニューになりました。

今回は、献立に取り入れた人が多かった「冷やし中華」を中心として、
3人の献立を組み合わせて実現していただきました。

今回選ばれた3人は、給食時の放送で献立を紹介しました。
はじめる前は緊張気味の人もいましたが、堂々と発表してくれました。

夏らしくさっぱりしていて、とてもおいしかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

諸連絡

保健だより

今後の学校行事について

お知らせ

PTA

開かれた学校づくり協議会