カテゴリ
TOP
お知らせ
全校の活動(学校行事など)
1年
2年
3年
4年
5年
6年
ひまわり学級
目の教室
算数ルーム
音楽室
図工室
家庭科室
保健室
給食室
その他
開かれた学校づくり協議会
最新の更新
4月9日(水)の献立
新学期が始まりました!
入学式〜その1〜
入学式〜その2〜
始業式
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
4月9日(水)の献立
<メニュー>
・牛乳
・赤飯
・鶏の唐揚げ
・おひたし
・すまし汁
<主な食材の産地>
鶏肉・・・山梨
えのき茸・・・長野
しょうが・・・高知
豆腐・・・茨城
きゃべつ・・・愛知
ながねぎ・・・埼玉
にんじん・・・徳島
こまつな・・・足立
わかめ・・・韓国
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
学校要覧・学級要覧
目の教室 学級要覧