カテゴリ
TOP
お知らせ
全校の活動(学校行事など)
1年
2年
3年
4年
5年
6年
ひまわり学級
目の教室
算数ルーム
音楽室
図工室
家庭科室
保健室
給食室
その他
開かれた学校づくり協議会
最新の更新
4月22日(火)の献立
4月21日(月)の献立
休み時間も元気に!!
元気アップタイム
保健学習(4年)
1年生を迎える会(6年)
1年生を迎える会
4月18日(金)の献立
4月17日(木)の献立
4月16日(水)の献立
清掃活動について
避難訓練(4月)
4月15日(火)の献立
4月14日(月)の献立
全校朝会
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
4月18日(金)の献立
<メニュー>
・牛乳
・ご飯
・海苔の佃煮
・肉豆腐
・味噌汁
<主な食材の産地>
豚肉・・・茨城
こまつな・・・足立
たまねぎ・・・北海道
じゃが芋・・・鹿児島
にんじん・・・徳島
わかめ・・・韓国
豆腐・・・茨城
刻み海苔・・・国内産
干し椎茸・・・大分
こんにゃく・・・下仁田
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 4月号(裏)
学校だより 4月号(表)
学校要覧・学級要覧
目の教室 学級要覧