カテゴリ
TOP
お知らせ
全校の活動(学校行事など)
1年
2年
3年
4年
5年
6年
ひまわり学級
目の教室
算数ルーム
音楽室
図工室
家庭科室
保健室
給食室
その他
開かれた学校づくり協議会
PTA
最新の更新
4月19日(火)の献立
4月18日(月)の献立
避難訓練(4月)
4月15日(金)の献立
交通安全教室(4年)
4月14日(木)の献立
4月13日(水)の献立
4月12日(火)の献立
4月11日(月)の献立
4月8日(金)の献立
登下校班会議
平成28年度 「入学式」
平成28年度「始業式」
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
4月19日(火)の献立
<メニュー>
・牛乳
・ガーリックトースト
・ポークビーンズ
・コーンサラダ
・清美オレンジ
<主な食材の産地>
豚肉…群馬
てぼ豆…北海道
にんじん…宮崎
たまねぎ…北海道
じゃが芋…鹿児島
きゃべつ…愛知
きゅうり…埼玉
にんにく…青森
しょうが…熊本
パセリ…静岡
セロリ…愛知
清美オレンジ…和歌山
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
学校だより
4月号