カテゴリ
TOP
お知らせ
全校の活動(学校行事など)
1年
2年
3年
4年
5年
6年
ひまわり学級
目の教室
算数ルーム
音楽室
図工室
家庭科室
保健室
給食室
その他
開かれた学校づくり協議会
PTA
最新の更新
1年生を迎える会
4月22日(金)の献立
4月21日(木)の献立
4年 理科 「あたたかくなると」
自転車教室
4月20日(水)の献立
4月19日(火)の献立
4月18日(月)の献立
避難訓練(4月)
4月15日(金)の献立
交通安全教室(4年)
4月14日(木)の献立
4月13日(水)の献立
4月12日(火)の献立
4月11日(月)の献立
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
4月21日(木)の献立
<メニュー>
・牛乳
・ミートソーススパゲティ
・豆入りサラダ
・オレンジゼリー
<主な食材の産地>
豚肉…群馬
ひよこ豆…アメリカ
にんじん…徳島
たまねぎ…北海道
きゃべつ…千葉
きゅうり…埼玉
もやし…栃木
しょうが…高知
にんにく…青森
パセリ…静岡
みかん…和歌山
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
学校だより
4月号