カテゴリ
TOP
お知らせ
全校の活動(学校行事など)
1年
2年
3年
4年
5年
6年
ひまわり学級
目の教室
算数ルーム
音楽室
図工室
家庭科室
保健室
給食室
その他
開かれた学校づくり協議会
PTA
最新の更新
5月27日(金)の献立
第1回 開かれた学校づくり協議会
5月26日(木)の献立
5月25日(水)の献立
緑のカーテンに挑戦(4年)
避難訓練(5月)
運動会応援練習
5月24日(火)の献立
5月23日(月)の献立
鋸南自然教室 〜その11〜
鋸南自然教室 〜その10〜
鋸南自然教室 〜その9〜
鋸南自然教室 〜その8〜
5月20日(金)の献立
5月19日(木)の献立
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
5月23日(月)の献立
<メニュー>
・牛乳
・わかめごはん
・じゃが芋のそぼろ煮
・磯風おひたし
・美生柑
<主な食材の産地>
米…埼玉
鶏肉…山梨
にんじん…千葉
じゃが芋…長崎
たまねぎ…埼玉
もやし…栃木
いんげん…千葉
しょうが…熊本
美生柑…愛媛
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
学校だより
4月号