カテゴリ
TOP
お知らせ
全校の活動(学校行事など)
1年
2年
3年
4年
5年
6年
ひまわり学級
目の教室
算数ルーム
音楽室
図工室
家庭科室
保健室
給食室
その他
開かれた学校づくり協議会
PTA
最新の更新
7月14日(金)の献立
7月13日(木)の献立
避難訓練(7月)
七夕集会
2年 シールを貼ったよ
7月12日(水)の献立
7月11日(火)の献立
校外パトロール
金管バンドクラブ コミセンふれ合いコンサート
7月10日(月)の献立
アダッチワールド 5
アダッチワールド 4
アダッチワールド 3
アダッチワールド 2
アダッチワールド 1
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
7月11日(火)の献立
<メニュー>
・牛乳
・わかめごはん
・鮭の塩焼き
・五目豆
・みそ汁
<主な食材の産地>
米…秋田
鮭…チリ
豚肉…埼玉
にんじん…千葉
だいこん…青森
じゃが芋…千葉
ごぼう…群馬
長ねぎ…千葉
<給食メモ>
今日は、大豆・豚肉・ごぼう・にんじん・こんにゃくを使って五目豆を作りました。
大豆や豚肉はたんぱく質が多く、ごぼうは食物繊維が多い食べ物です。
栄養たっぷりなので、しっかり食べましょう。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
自然災害発生時の対応
29年度 携帯電話について
29年度 SNS学校ルール
29年度 いじめ防止基本方針
お知らせ
サイトポリシー
PTA
PTA規約
開かれた学校づくり協議会
開かれた学校づくり協議会要綱