カテゴリ
TOP
お知らせ
全校の活動(学校行事など)
1年
2年
3年
4年
5年
6年
ひまわり学級
目の教室
ACR
算数ルーム
音楽室
図工室
家庭科室
保健室
給食室
その他
開かれた学校づくり協議会
PTA
最新の更新
1年 生活科(1組、2組)
0528 暑さ対策
5月28日(金)の献立
1年 「いただきます」の前までは…
給食の献立づくり
0527 全国学力・学習状況調査
5月27日(木)の献立
0527 壁の向こうでは…
0527 雨の日の登校
0526 避難訓練
1年 5月避難訓練
5月26日(水)の献立
1年 給食、いつもと違う…?
2年 給食準備・片付けもお手の物
【3年】 絶好のたねまき日和
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
5月28日(金)の献立
<メニュー>
・牛乳
・ごはん
・さばの竜田揚げ
・甘酢和え
・みそ汁
・清美オレンジ
<主な食材の産地>
米…千葉
さば…ノルウェー
小松菜…足立区
きゃべつ…愛知
にんじん…千葉
もやし…栃木
長ねぎ…茨城
しょうが…熊本
長ねぎ…茨城
なめこ…山形
レモン…広島
清美オレンジ…愛媛
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
諸連絡
文部科学大臣メッセージ(児童生徒や学生等のみなさんへ)
文部科学大臣メッセージ(保護者や学校関係者等のみなさまへ)
夜間、休日等における緊急連絡先について
R3個別登校(登校時間)について
新型コロナウイルス感染症に関するお願い(学校連絡)
R3学校給食費について
R3足立区学力定着に関する総合調査について
R3児童・生徒の学力向上を図るための調査(都調査)について
今後の学校行事について
R3特別支援学級宿泊学習の実施方法について
R3自然教室の実施方法について
お知らせ
サイトポリシー
PTA
PTA規約
開かれた学校づくり協議会
開かれた学校づくり協議会要綱