カテゴリ
TOP
お知らせ
全校の活動(学校行事など)
1年
2年
3年
4年
5年
6年
ひまわり学級
目の教室
ACR
算数ルーム
音楽室
図工室
家庭科室
保健室
給食室
その他
開かれた学校づくり協議会
PTA
最新の更新
0617 「服のチカラ」プロジェクト
1年 登校の様子
0617 もりもり給食ウィーク 1
0617 もりもり給食ウィーク 2
0617 今日のプール
6月17日(木)の献立
2年 プール事前指導
1年 プール開き 1
1年 プール開き 2
0616 2年ぶりのプール
6月16日(水)の献立
0615 準備完了
0615 もりもり給食ウィーク
0615 熱中症対策〜登校編〜
1年 今日の授業は…
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
6月17日(木)の献立
<メニュー>
・牛乳
・ガーリックトースト
・ポークビーンズ
・ごまドレッシングサラダ
・キウイフルーツ
<主な食材の産地>
豚肉…茨城
小松菜…足立区
じゃが芋…長崎
にんじん…千葉
たまねぎ…佐賀
もやし…栃木
にんにく…青森
パセリ…長野
キウイフルーツ…ニュージーランド
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
諸連絡
文部科学大臣メッセージ(児童生徒や学生等のみなさんへ)
文部科学大臣メッセージ(保護者や学校関係者等のみなさまへ)
夜間、休日等における緊急連絡先について
R3個別登校(登校時間)について
新型コロナウイルス感染症に関するお願い(学校連絡)
R3学校給食費について
R3足立区学力定着に関する総合調査について
R3児童・生徒の学力向上を図るための調査(都調査)について
保健だより
5月 ほけんだより
4月 ほけんだより 2
4月 ほけんだより 1
今後の学校行事について
R3特別支援学級宿泊学習の実施方法について
R3自然教室の実施方法について
お知らせ
サイトポリシー
PTA
PTA規約
開かれた学校づくり協議会
開かれた学校づくり協議会要綱