3月3日(木)の献立

画像1 画像1
<メニュー>
・牛乳         
・ちらし寿司      
・魚の幽庵焼き     
・菜の花サラダ     
・すまし汁 

<主な食材の産地>
にんじん…千葉
れんこん…茨城
きぬさや・キャベツ…愛知
ゆず…高知
こまつな…足立区
菜の花・長ねぎ…千葉
たまねぎ…北海道
えのき…新潟
鮭…チリ
とりにく…山梨
たまご…青森
こめ…千葉

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学年・学級だより

諸連絡

保健だより

感染症対策関係

保護者会資料

行事予定表

お知らせ

PTA

開かれた学校づくり協議会

広報 開かれた学校づくり協議会