3月22日(火)の献立

画像1 画像1
<メニュー>
・牛乳         
・ごはん 手作りなめたけ
・ししゃもの唐揚げ   
・小松菜のお浸し    
・かきたま汁  

<主な食材の産地>
えのき…新潟
しょうが…熊本
にんにく…青森
春キャベツ…愛知
にんじん…徳島
長ねぎ…千葉
こまつな…足立区
たまご…青森
ししゃも…ノルウェー
こめ…千葉

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学年・学級だより

諸連絡

保健だより

感染症対策関係

保護者会資料

行事予定表

お知らせ

PTA

開かれた学校づくり協議会

広報 開かれた学校づくり協議会