1月19日(木)の献立

画像1 画像1
<メニュー>
・牛乳         
・ごはん        
・魚のピリ辛焼き    
・小松菜のお浸し    
・豚汁   

<主な食材の産地>
にんにく…青森県
ながねぎ…千葉県
しょうが…熊本県
えのき…新潟県
にんじん…千葉県
ごぼう…青森県
だいこん…神奈川県
じゃが芋…北海道
こまつな…足立区
さわら…韓国
ぶたにく…茨城県
こめ…千葉県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

諸連絡

保健だより

行事予定表

事務室関係

広報 開かれた学校づくり協議会