7月14日(金)の献立

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
<メニュー>
・牛乳         
・冷やし中華      
・春巻き        
・ゆでとうもろこし

<主な食材の産地>
しょうが…熊本県
きゅうり…秋田県
にんじん…青森県
もやし…栃木県
しょうが…熊本県
とうもろこし…茨城県
とりにく…山梨県
たまご…青森県

 本日、1年生がとうもろこしの皮むきを行いました。
足立小全校児童、先生たち分を頑張ってむいてくれました!!

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

自然災害発生時の対応

学校提出書類

感染症対策関係

学校経営計画

事務室関係

開かれた学校づくり協議会