2月19日(月)の献立

画像1 画像1
<メニュー>
・牛乳         
・ごはん        
・鯖の韓国風煮     
・白菜のお浸し      
・カムジャタンスープ  

<主な食材の産地>
しょうが…熊本県
にんにく…青森県
はくさい…茨城県
にんじん…千葉県
玉ねぎ…北海道
じゃが芋…北海道
えのき…新潟県
にら…千葉県・茨城県
こまつな…足立区
さば…ノルウェー
ぶたにく…茨城県
こめ…栃木県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

学校だより

学年・学級だより

諸連絡

自然災害発生時の対応

学校提出書類

感染症対策関係

行事予定表

学校経営計画

事務室関係

開かれた学校づくり協議会

広報 開かれた学校づくり協議会