5月20日(月)の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
<メニュー>
・牛乳         
・ごはん        
・鶏のつくね焼き    
・お浸し         
・田舎汁        

<主な食材の産地>
玉ねぎ…千葉県
しょうが…熊本県
もやし…栃木県
にんじん…徳島県
夏キャベツ…愛知県
ごぼう…熊本県
だいこん…千葉県
じゃが芋…鹿児島県
長ねぎ…茨城県
小松菜…足立区
とりにく…山梨県
たまご…青森県
こめ…千葉県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校だより

学年・学級だより

諸連絡

行事予定表

学校経営計画

その他