カテゴリ
TOP
お知らせ
全校の活動(学校行事など)
1年
2年
3年
4年
5年
6年
ひまわり学級
目の教室
ACR
算数ルーム
音楽室
図工室
家庭科室
保健室
給食室
その他
開かれた学校づくり協議会
PTA
最新の更新
1年 遊びだけではありません!
2年生からの、ひかりのプレゼント
0511 時間を守る
5月11日(火)の献立
集中して!!
1年 今日の休み時間は…
5月10日(月)の献立
1年 休み時間の過ごし方
フラフープ☆2年生は、遊びも工夫できます。
2年生、初めての離任式はZoom開催
離任式
0507 離任式 1
0507 離任式 2
3年 離任式
5年生 家庭科のようす
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
4月7日(水)の献立
<メニュー>
・牛乳
・ちらしずし
・鮭の塩焼き
・からし醤油のおひたし
・すまし汁
<主な食材の産地>
米…千葉
鮭…チリ
鶏肉…山梨
たまご…青森
にんじん…徳島
きゃべつ…愛知
小松菜…足立区
もやし…栃木
れんこん…茨城
長ねぎ…千葉
さやえんどう…長崎
えのき…新潟
2 / 2 ページ
1
2
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
諸連絡
夜間、休日等における緊急連絡先について
R3個別登校(登校時間)について
新型コロナウイルス感染症に関するお願い(学校連絡)
R3学校給食費について
R3足立区学力定着に関する総合調査について
R3児童・生徒の学力向上を図るための調査(都調査)について
今後の学校行事について
R3特別支援学級宿泊学習の実施方法について
R3自然教室の実施方法について
お知らせ
サイトポリシー
PTA
PTA規約
開かれた学校づくり協議会
開かれた学校づくり協議会要綱