4月11日(月)の献立

画像1 画像1
<メニュー>
・牛乳         
・五目ごはん      
・魚のごまみそ焼き   
・しょうが醤油和え   
・かきたま汁 

<主な食材の産地>
ごぼう…青森
にんじん…徳島
キャベツ…愛知
もやし…栃木
しょうが…熊本
えのき…長野
長ねぎ…千葉
こまつな…足立区
さば…ノルウェー
とりにく…山梨
たまご…青森
こめ…千葉

4月8日(金)の献立

画像1 画像1
<メニュー>
・牛乳         
・わかめごはん     
・筑前煮        
・レモン和え      
・清見オレンジ 

<主な食材の産地>
じゃが芋…北海道
にんじん…徳島
ごぼう…青森
さやいんげん…沖縄
キャベツ…愛知
もやし…栃木
きゅうり…茨城
清見オレンジ…愛媛
とりにく…山梨
こめ…千葉

4月7日(木)の献立

画像1 画像1
<メニュー>
・牛乳         
・お赤飯        
・鶏の唐揚げ      
・甘酢和え       
・すまし汁

<主な食材の産地>
しょうが…熊本
もやし…栃木
キャベツ…愛知
にんじん…徳島
えのき…長野
玉ねぎ…北海道
長ねぎ…千葉
こまつな…足立区
とりにく…山梨
アルファ米…国内産

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学年・学級だより

諸連絡

保健だより

保護者会資料

行事予定表

事務室関係

広報 開かれた学校づくり協議会