令和6年度も明るく、仲良く、元気よく!!

2月 2日(火)

画像1
今日のメニュー
 イワシの蒲焼き 
 切り干し大根の炒め煮
 みそけんちん汁
 ご飯 節分豆 牛乳

 節分にちなんだ献立でした。邪を払う習わしを子供たちは結構知っていました。季節を大切に教えてくれる人が近くにいるからでしょう。つないで行けるといいなと思いました。みんなに福がありますように。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校行事
2/15 上学年アルペンスキー授業
2/18 知能検査(1,3,5年)委員会活動

グランドデザイン

令和2年度 学校だより

その他資料