4月8日(金)の献立・ジョア ・赤飯 ・鶏の照り焼き ・磯風おひたし ・みそ汁 <主な食材の産地> 米…埼玉 もち米…千葉 小豆…北海道 鶏肉…山梨 ひじき…韓国 にんじん…徳島 たまねぎ…北海道 じゃが芋…鹿児島 もやし…栃木 にんにく…青森 しょうが…熊本 えのき…新潟 今日は、今年度最初の給食でした。 一年生は初めての給食をとてもおいしそうに食べていました。 登下校班会議
4月7日(木)の4校時に登下校班会議がありました。登下校で使用する通学路の安全面や集合・出発時間などの確認をしました。
平成28年度 「入学式」
4月6日(水)に「入学式」を行いました。新1年生のお世話を新6年生が行いました。また式の後には新2年生から歓迎の出し物がありました。
平成28年度「始業式」
4月6日(水)に「始業式」を行いました。新しい学年、仲間で気持ちを新たにスタートを切りました。
|
|