カテゴリ
TOP
お知らせ
全校の活動(学校行事など)
校長室
1年
2年
3年
4年
5年
6年
ひまわり学級
目の教室
ACR
算数ルーム
音楽室
図工室
家庭科室
保健室
給食室
その他
開かれた学校づくり協議会
PTA
最新の更新
1年 給食の準備
学校のリーダーです!
1年生のために。
4月26日(金)の献立
「命に関わる重大事態発生時」の連絡先について
0426 委員長紹介集会
0426 こいのぼり
3年 はたらく消防写生会
4月25日(木)の献立
0425 消防車写生会
1年生を迎える会(3)
1年生を迎える会(2)
1年生を迎える会(1)
1年 1年生を迎える会
3年 1年生を迎える会
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
12月13日(木)の献立
<メニュー>
・ごはん
・かつおのふりかけ
・ししゃものカレー揚げ
・ひじきの和え物
・かきたま汁
<主な食材の産地>
米…埼玉
ししゃも…ノルウェー
たまご…青森
きゃべつ…愛知
にんじん…千葉
小松菜…足立区
もやし…栃木
長ねぎ…青森
えのき…新潟
しょうが…高知
<給食メモ>
今日は、かつお節を使ってふりかけを作りました。
かつおは、広い海をグルグルと泳いで回っている魚です。
かつおは、魚の中でもビタミンB12が特に多く、貧血を予防してくれます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
諸連絡
閉校日期間及び夜間、休日等における「命に関わる重大事態発生時」の連絡先について
学年・学級だより
1年 4月号(2)
6年 4月号
5年 4月号
4年 4月号
3年 4月号
2年 4月号
1年 4月号
学校経営計画
R5学校関係者評価書
R5学校経営計画・自己評価書