最新更新日:2024/05/31 | |
本日:11
昨日:63 総数:391369 |
1月22日(木)の給食☆一口メモ☆ シチューはフランスが発祥の料理の一つで、野菜や肉をソースと共に煮込んだ料理です。種類も様々なものがあり、ホワイトソースで煮込むものや、ブラウンルーで煮込んだもの、またコーンクリームで煮込んだものなどがあります。 ★放射能測定結果★ ・主食 ヨウ素−131 不検出(<6.03) セシウム−137 不検出(<9.77) セシウム−134 不検出(<7.93) ・牛乳 ヨウ素−131 不検出(<4.49) セシウム−137 不検出(<7.26) セシウム−134 不検出(<5.94) ・給食一食 ヨウ素−131 不検出(<4.41) セシウム−137 不検出(<7.14) セシウム−134 不検出(<5.84) ※( )内の数値は検出限界値(単位Bq/kg)です。 |
飯舘村立いいたて希望の里学園
〒960-1803 住所:福島県相馬郡飯舘村伊丹沢字山田380番地 TEL:0244-42-0003 FAX:0244-42-1538 |