最新更新日:2019/03/19 | |
本日:8
昨日:10 総数:527110 |
調理実習 その2
生徒に感想を聞いてみました。
○班のみんなが協力してできてよかった。 ○盛り付けや味見がちゃんとできた。 ○肉の焼き加減が難しかった。 ○しょうがの分量がちょうどよくできた。 ○豆のスジをとるのが大変だった。 ○みそ汁の味の調整が難しかった。 ○キャベツの角切りを覚えることができた。 ○役割分担をしたので効率よくできた。 ○肉の焼き加減がうまくいった。 ○肉にたれをからめるのが難しかった。 ○しょうが焼きのたれが上手に作れた。 ○とてもおいしくできた。 |
いわき市立平第三中学校
〒970-8036 住所:福島県いわき市平谷川瀬字吉野作56 TEL:0246-25-2579 |